Сложно ли делать домашние конфеты?

Домашние конфеты с использованием такого ингредиента, как белый шоколад кондитерский — это нечто невероятное. Их любят и взрослые, и дети. Тем более сегодня есть огромное количество всевозможных рецептов по которым их можно приготовить. При этом не нужно быть специалистом, проходить массу курсов и т.д.Приготовить вкусные конфеты с настоящего шоколада можно дома. В зависимости от рецепта на их приготовление понадобиться 2-4 часа (в среднем). Так, например, самый простой вариант — растопить шоколад, добавить в него сушеную вишню, клубнику или малину и мелко нарезанные орешки (обычно это миндаль), сформировать с полученной массы шарики и отправить их в холодильник. Уже через час можно будет наслаждаться невероятными конфетами, которые не идут ни в какое сравнение с магазинными вариантами. Также можно продумать более сложные варианты — с замороженным пюре, различными желе, а также — с более красивым оформлением.

Для того, чтобы украсить конфеты можно использовать кандурин, пищевое серебро и золото, шоколад с добавлением пищевых красителей и не только. Купить бельгийский белый шоколад на лучших условиях можно в магазине “Карамелия”. В нем представлен как белый, так и черный, молочный и даже розовый шоколад, поэтому найти вариант для своих кулинарных шедевров точно сможет каждый. Стоит отметить, что в магазине установлена самая низкая цена на настоящий шоколад в каллетах.

Сделать выбор в пользу именно этого шоколада следует по таким причинам:

  • белый шоколад callebaut отличается отменными вкусовыми характеристиками;
  • в нем присутствует высокая концентрация витаминов, которая делает шоколад не только невероятно вкусным, но и полезным. Ни для кого не секрет, что пару плиток шоколада являются отличной профилактикой депрессии;
  • шоколад отличается приятным карамельным ароматом и т.д.

 

Стоит отметить, что белый шоколад из какао масла бывает разный — он отличается по такому параметру, как “текучесть”. Именно на него следует ориентироваться выбирая шоколад для конфет, круассанов и т.д. Так, как этот параметр напрямую влияет на внешний вид готового изделия, возможность получения красивого глянцевого блеска  полученных сладостей. Так, белый шоколад каллебаут с высокой степенью текучести позволяет получить в результате красивые глянцевые фигурки, а также красивые конфеты, а вот белый шоколад callebaut с низким показателем текучести является идеальным решением для приготовления крема для торта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *